您好!欢迎来智能卡包APP官网!智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款方面的首选APP,咨询电话400-023-2898 联系我们 | 网站首页
全球付信用卡和国际信用卡
2019-11-18 10:55:52

  全球付技术有限公司和万事达卡组织联合推出的安全、便捷的国际通用标准支付账户,可在全球万事达卡ATM机及5000万家支持万事达卡的线上线下商户使用。为境外旅游购物、海淘支付、出国留学、商旅出行提供便捷安全的支付服务。

全球付信用卡和国际信用卡 
  国际信用卡一般指MasterCard或VISA两大国际组织的成员机构发行的信用卡.
 
  Visa和MasterCard为国际卡组织。
 
  对于持卡人而言、美元双币种信用卡.AmericanExpress(美国运通卡)
 
  由协议的成员机构——银行发行.DinersClub(大来信用卡)
 
  这些国际卡组织真正服务和针对的是他们的成员机构——也就是协议的发卡银行.MasterCard(万事达卡)
 
  从实际使用的角度讲,自己不发卡。在境外几乎是可以刷Visa卡的地方就可以刷Mastercard卡,两者几乎没有什么区别.Visa
 
  国内各发卡行的信用卡都有人民币。国内各大银行基本都加入了这两大组织,实际上就是提供一个可以全球方便支付的平台
 
  全球付信用卡的陷阱
 
  如果自己没信用卡的,千万不要充钱到全球付,不如使用财付通的AE信用卡。因为他们赚汇差。小编查过万事达的汇率和中行公布的对比只是高一点。他们转换的时候绝对不是按万事达的汇率转换的,汇率比万事达公布的要高的多。如果真如他们所说没有手续费,那他们肯定要把汇差定高赚钱。


智能卡包微信公众号二维码

微信公众号

智能卡包下载二维码

扫码下载app

Copyright ©重庆捷鑫达网络科技有限公司 版权所有 渝ICP备19003422号-2
智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款的APP,与支付公司合作,提供余额代还,空卡代还和提现等服务