您好!欢迎来智能卡包APP官网!智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款方面的首选APP,咨询电话400-023-2898 联系我们 | 网站首页
重庆信用卡代还公司回答什么是信用卡cvc码?
2019-09-26 09:57:21

   信用卡CVC(CardVerificationCode)即信用卡验证码是印在信用卡背面的附加码。

 什么是信用卡cvc码
  记录在信用卡的磁条内,刷卡时需要验证这个码。在进行电话交易或网络在线交易时需要验证的是cvc2码,一般记录在信用卡背面的签名栏处,是后三位数字。
 
  cvc是信用卡的验证码,通常就是印在信用卡背面的附加码,很多人也把它叫做安全码。
 
  这组号码非常的重要,在外国很多消费场合都会用到它,在平时也要防止泄露。
 
  cvc码在信用卡背面位置显示,在签名处上方以斜体字进行显示,一般前四位为卡号,后三位为商业银行确保信用卡密码安全的验证码。
 
  在平时很多人把后三位隐藏起来,防止因为泄露造成盗刷,这是因为后三位加上有效期和卡号就可以使用信用卡消费(国外)。
 
  在平时很多人为了防止安全码泄露,都会用一块小胶布把安全码贴住,这样就可以防止泄露。
 
更多信用卡代还款资讯欢迎关注www.nixianyong.com.


智能卡包微信公众号二维码

微信公众号

智能卡包下载二维码

扫码下载app

Copyright ©重庆捷鑫达网络科技有限公司 版权所有 渝ICP备19003422号-2
智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款的APP,与支付公司合作,提供余额代还,空卡代还和提现等服务