您好!欢迎来智能卡包APP官网!智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款方面的首选APP,咨询电话400-023-2898 联系我们 | 网站首页
重庆信用卡代还公司教大家信用卡怎么以卡办卡
2019-09-26 09:23:54

   信用卡以卡办卡实际上,这很简单,只需使用您自己的、信用卡来申请另一家银行的信用卡。此方法不需要提交各种繁琐的证书,只能处理一张信用卡。信用卡以卡办卡请注意以下几点:

 信用卡怎么以卡办卡
  1、在过去的6个月中,信用卡的逾期未超过30天;
 
  2、平均信用额度不少于5,000元;如果您拥有3张以上的信用卡,并且使用配额超过90%,则银行通常不会处理。
 
  如果您是首次客户,则信用卡申请材料分为必要的信息和支持材料:所需信息是您申请银行信用卡时必须提供的信息,并且该支持材料将为您提供帮助您可以提高批准率和信用额度。
 
  1、身份证件:居民身份证或军官证的副本;如果您是港澳同胞,则需要提供前往内地的护照复印件和居住证一年以上;如果您是外国人,请提供护照和一年的上述居留许可的副本。
 
  2、工作和收入证明:薪水证明或名片和照片徽章。
 
  尽管以卡办卡的门槛很低,但对持卡人也有一些要求:
 
  1.有他的信用卡
 
  首先,我们需要有另一家银行的信用卡。这张信用卡是我们新卡的大门。使用此卡,您可以根据需要申请。
 
  2.信用卡限额大于5000
 
  您的信用卡的平均信用额度不少于5,000元。为什么?通常,您的信用额度很小。主要有以下几个原因:个人信用不佳。、还款能力有限。、应用程序信息不完整。银行认为您的风险会给您带来少量收益。为了规避风险,其他银行当然不愿意为您批准信用卡。
 
  3.良好的个人信用记录
 
  申请以卡办卡的持卡人通常需要使用原始信用卡超过6个月才能满足以卡办卡的条件。而且在您的一生中,您的帐户不会发生不良记录,例如、恶意透支。
 
更多信用卡代还款资讯欢迎关注www.nixianyong.com.


智能卡包微信公众号二维码

微信公众号

智能卡包下载二维码

扫码下载app

Copyright ©重庆捷鑫达网络科技有限公司 版权所有 渝ICP备19003422号-2
智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款的APP,与支付公司合作,提供余额代还,空卡代还和提现等服务