您好!欢迎来智能卡包APP官网!智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款方面的首选APP,咨询电话400-023-2898 联系我们 | 网站首页
信用卡怎么还?信用卡还款有哪些方法?
2019-09-12 11:11:41

   信用卡怎么还?信用卡还款有哪些方法?国内常见的信用卡还款方式主要有以下几类:  1、手机还款  2、行内还款  3、跨行转账  4、网络还款  5、拉卡拉  6、便利店还款  7、柜面通  8、信付通  9、还款通  10、智能卡包。下面一起来了解一下。

 信用卡怎么还?信用卡还款有哪些方法?

 
  1、手机还款
 
  移动电话是移动金融系统的个人支付终端,可用于直接还卡或转账。马上到!
 
  2、行内还款
 
  还款方式主要包括:发行银行柜台 ATM 网上银行 自动转账 电话银行还款等方式。还款后,信用卡金额立即恢复,并且通常在同一天处理系统后记录付款。
 
  3、跨行转账
 
  跨行转账/汇款还款主要分为两种:跨城际跨境 在不同地方跨境。无论汇款或汇款方式如何,汇款银行都会收取一定的费用,而且付款的时间和还款金额不如同行业的还款金额。 网络还款 便利店还款。
 
  4、网络还款
 
  中国比较常见的在线还款方式有:百度钱包 银联在线 快钱 盛富通 支付宝 轻松支付等。不同平台和银行的选择,费用和资金的具体到达时间是不同的。
 
  5、拉卡拉
 
  持卡人可以通过便利店 银行网点或购买'Lakara'设备终端完成信用卡还款 手机充值 在线账单支付服务。
 
  6、便利店还款
 
  便利店还款,主要通过“Lakara”智能支付终端安装在便利店完成还款。一般来说,到帐户需要2~3个工作日,使用这种方法是免费的。
 
  7、柜面通
 
  柜台是指各金融机构发行的银行卡,人民币当期存取款交易通过银联交易中心主机系统登记的其他银行的银行网点进行。
 
  8、信付通
 
  “信付通”智能刷卡手机是由中国银联自主研发的创新型电子产品,经银行卡检测中心认证,并由中国银联跨行信息交换网络支持。
 
  9、还款通
 
  利用“还款通”进行还款,收费一般根据当地人民银行规定的城际银行间转账和银行间同业转账收取。
 
  10、智能卡包还款
 
 
更多信用卡代还款资讯欢迎关注http://www.nixianyong.com


智能卡包微信公众号二维码

微信公众号

智能卡包下载二维码

扫码下载app

Copyright ©重庆捷鑫达网络科技有限公司 版权所有 渝ICP备19003422号-2
智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款的APP,与支付公司合作,提供余额代还,空卡代还和提现等服务