您好!欢迎来智能卡包APP官网!智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款方面的首选APP,咨询电话400-023-2898 联系我们 | 网站首页
还信用卡的app哪些?哪个好用?
2019-09-12 09:54:50

       还信用卡的app哪些?哪个好用?一般我们对以下信用卡app比较熟悉,京东金融,云闪付,度小满,还包含像支付宝,微信,另外就是我们的智能卡包。下面我们大致来了解一下。

还信用卡的app哪些?哪个好用?

   一)、 京东金融APP

 
  JDFinancialAPP还提供信用卡还款服务。它也是免费的。它可以提供及时偿还 并偿还两种还款方式。您不仅可以偿还您的信用卡,还可以偿还其他人,23:00可以在同一天收到还款,否则将在第二天支付,并且将给予运气和信用卡还款优惠券,这可以抵消还款金额。
 
  二)、 云闪付App
 
  云闪付APP是一款银联自助应用,具有一定的可信度,可以支持数十家主流银行的信用卡还款,而且还款速度也非常快,大部分信用卡还款都可以实时到货。但是,您只能偿还您的信用卡,但您无法偿还贷款,用于还款的借记卡必须与已偿还信用卡的帐户名相同。
 
  三)、 百度度小满APP
 
  其实它是百度钱包,手机上有百度浏览器,你可以点击我的登录,你可以看到小钱包,拉到生活服务,你可以看到信用卡还款,点击信用卡卡,你可以还款,目前免费,但还款有限,单笔限额5万元,单日限额10万元,还款成功一般在24小时内。
 
  四)、 各种支付平台APP
 
  1 省呗
 
  申请信用卡报销,审核速度非常快,审核程序很简单,还款金额也很高,二是到了,分期也很便宜,小编强烈推荐这个学分卡应用。
 
  2 卡卡贷
 
  卡卡贷款这个信用卡应用程序也很容易上手,应用程序非常简单,虽然会收取更多的费用,但是对于没有尝试过信用卡的卡片朋友来说值得一试。
 
       3    智能卡包
 
       智能卡包利用信用卡内5%的剩余额度,循环还款和刷卡,实现信用卡当期账单欠款全部还清的过程。信用卡在账单日和还款日之间,持卡人累计还款金额大于账单金额,银行即认为持卡人当期账单已经还清,并实时恢复额度。基于这个原理,利用部分资金达到银行还款的要求,在还款路径上没有问题,属于常规还款。只需一个APP,手机变成pos机。
 
  此外,使用开证行的移动银行应用程序和信用卡更安全。如招商银行“掌上生活”APP,交通银行支付APP,中信银行“移动卡空间” 广发银行“寻找精彩APP”等,并且还款速度普遍较快。
 
更多信用卡代还款资讯欢迎关注http://www.nixianyong.com
 
 


智能卡包微信公众号二维码

微信公众号

智能卡包下载二维码

扫码下载app

Copyright ©重庆捷鑫达网络科技有限公司 版权所有 渝ICP备19003422号-2
智能卡包是信用卡还款,信用卡代还,智能还款的APP,与支付公司合作,提供余额代还,空卡代还和提现等服务